网络小阁楼

~河~

偶的第一个Blog!

Blog听了很长时间,因为本人也是做这方面工作的,模糊的感觉就是一个BBS的变种,一直就没有在意过,前不久,听说Google发布了中文Blog,就去试了试,结果非要有自己的空间,郁闷。

其实我有空间,公司的虚拟主机等服务器都归我管理,弄个自己的空间还是易如反掌的,只是心里觉得这不应该是Blog的唯一形式,于是就不了了之了。

CSDN混了真么长时间,天天潜水看帖子,突然想到——试试这里的Blog,呵呵,感觉还不错!

先用用吧,学习学习!

嗯,这里用的也是老外开发的Web编辑器,不知道文件管理是怎么处理的,学习学习!

哈哈,传个图片发现这里也没有对文件上传作进一步管理,服务器时间长如何清理垃圾文件呢?

而且也没有处理中文文件名处理不正常的问题……

我做的文章系统里做了一些这方面的处理,回头整理一下发上来

阅读更多
个人分类: Web编程技术
想对作者说点什么? 我来说一句

java编写:超级素数

2009年10月11日 2KB 下载

偶的blog开通啦

我的 blog 开能啦

laocp laocp

2004-06-26 19:08:00

阅读数:343

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭