SSM分布式项目02-后台管理系统工程搭建及分析

后台管理系统工程搭建分析

Maven常见的打包方式:war(应用)、jar、pom

pom工程一般为父工程,管理jar包的版本,maven插件的版本、统一的依赖管理。聚合工程。

 

  • tt-parent:父工程,打包方式pom,管理jar包版本号,项目中所有工程都应该继承父工程。
    • tt-common:通用的工具类,通用的pojo、util,打包方式jar
    • tt-manager:服务层工程。聚合工程。pom
      • tt-manager-dao:打包方式jar
      • tt-manager-pojo:打包方式jar
      • tt-manager-interface:打包方式jar
      • tt-manager-service:打包方式war,方便发布服务
    • tt-manager-web:表现层工程,打包方式war

工程搭建

1.打开eclipse,window->Preferences->Maven->Installations,添加Maven

2. Project右键new->other->java working Set

3.新建maven project,搭建父工程,点击finish

4.添加配置

5.再创建Maven Project:tt-common、tt-manager。

这个过程当中出现了错误,下载的jar包和我之前本来就有的jar包版本不同,发生冲突。

解决方法:C:\Users\xuan\.m2\repository下文件全部删除。如果怕删错,请记得备份!!

6.创建maven Module,tt-manager-dao、tt-manager-pojo、tt-manager-interface、tt-manager-service:打包方式war,方便发布服务

 

人们最终所能够理解和欣赏的事物,只不过是一些在本质上和他自身相同的事物罢了。

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页