xwdreamer的专栏

我所写的,都是被我所验证过的

域名不区分大小写

      今天在打开DNN首页的时候,发现域名发生了变换,比如我在IIS中设置的虚拟目录名为:http://localhost/dnn5.4.2_S/,我只有在打开首页的时候是现实这个域名的,当我打开网站中其他页面是,域名中的大写"S”就变成了小写"s",比如http://localhost/dnn5.4.2_s/Home.aspx。域名发生了变化,当时很纳闷,后来想试试http://localhost/DNN5.4.2_s/时候方能够登录网站首页,最后真的可以,从这里我们就可以看出,域名是不区分大小写的,在Google中查了一下,确实如此,比如我们登录http://WWW.GOOGLE.COM就会自动转到http://www.google.com了。

阅读更多
文章标签: google iis
个人分类: 小技巧
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭