个人认为面试之前该做的准备

版权声明:本文为博主原创文章,遵循 CC 4.0 BY-SA 版权协议,转载请附上原文出处链接和本声明。
本文链接:https://blog.csdn.net/xx5595480/article/details/49148869

昨晚走在回去的路上,一直在思考一个问题,我在面试之前该完成什么样的准备,当时挺兴奋的,因为我感觉终于可以单独写一个标准链表,(在看了标准链表之后),一路听歌,一路思考(YY),感觉是挺爽的。下面是我认为所该做的准备。

1.能手写出链表的建立,增删改查,排序。

2.对各种排序法都了解其中的优点缺点,并能手写出。

3.复习Mysql的基本指令

4.复习系统编程,网络编程的PPT,

5.能手写出一个最简单的聊天代码。

6.复习所写的三个项目,复习所写的思路,用的工具,能够实现的功能。

7.继续看廖晓峰的PYTHON网上的课程。

8.继续看剑指OFFER,起码强行看完一遍,我不知道二叉树问题我能否搞定。

9.把C++PRIME的每章课后概念看一遍,并且把常用的函数名字的英文名字记住。

暂时想的就是这么多,以后可能再补充,不过不知道光完成这些目标会用多久,我的OFFER离我还有多久,因为我知道就算完成这些,我真的可能比学计算机的大二水平都不够。呵呵哒。

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页