mymps蚂蚁分类信息系统微信支付配置教程(新增微信扫码支付、微信H5支付)

版权声明:码字不易,转载本博客文章,请注明来源,谢谢 https://blog.csdn.net/xx599/article/details/79840472

蚂蚁分类新增的微信支付、登录这些都挺实用,但是都没有备注详细配置只写参数一、二、三... 

没有官方的教程只能我们自己试了。

微信支付配置的一共四个参数:

参数一:APPID

参数二:APPSECRET

参数三:商户ID

参数四:商户密钥

切记配置好这四个参数一定要设置微信支付配置有网页授权:

左侧菜单→开发→接口权限→网页服务→网页授权 如果不设置支付会提示“redirect_uri参数错误”


但是,对于有更多需求的童鞋们,一个接口怎么够,我要20个!!!


好吧,了解!

那么我就来分享一下博主新增的微信扫码支付和微信H5支付吧。偷笑



然后是H5支付


WAP微信H5支付不限在微信浏览器打开,其它内核浏览器也可完成微信支付。妈妈再也不用担心我的微信支付啦!吐舌头


需要的朋友直接联系博主索取。


没有更多推荐了,返回首页