无题

   好久没上来了,其实不是没时间,是觉得没劲,看见gf每天不厌其烦的鼓捣blog,我也打算以后多记录一些东西,原本csdn的blog打算写一些技术文章,但是现在我改变了主意,生活多彩才够劲。

  2.0软件外界一直嚷着要做,我也很想做好,可是迟迟不能进入的原因主要是有很多的东西我实在无能为力,可能有的第三方的东西真的没有办法进行控制的很好,除非相应的做出类似外挂的东西,还有就是没有时间,从一个月前的草桥社区健身房的整套系统,到昨天刚刚结束崇文科协的社区健身房,几乎没有时间来考虑2.0的问题,写这篇blog的时候新的工作单已经放到了我乱七八糟的桌子上-击剑队项目的vr器材软件支持, faint!,最少一个礼拜,可是最近我已经在考虑2.0的事情了,毕竟我也想做出一个好用的东西来, 从前几个项目来看,软件方面的确有这不小的问题,界面真的不友好,虽然我一段时间内觉得还可以, 跟mce,SNDA的EZ Pod差距太大, 我也越来越喜EZ Pod的技术,很强的说,还是老一套, codeproject上瞅瞅去。

  pes6真的很棒, konami太强了,居然有如此好玩的东东, 这也不愿我喜欢玩了, 厚颜无耻的说,足球我这辈子是离不开了,MU MYLOVE, 克制, 这话是说给Gf的的。

 

阅读更多
想对作者说点什么?

博主推荐

换一批

没有更多推荐了,返回首页