windows域环境限制某些用户登录的计算机方法

今天遇到了一个问题:

在一个域里面,有几台计算机只限制允许某个域用户登录,比如,在一个域domain.com中,包括C1、C2、C3、C4、C5这几台计算机,并且有User1、User2、User3、User4、User5这几个用户,现在需要限制User1只能在C1、C2这两台计算机登录,其余的计算机不允许登录。

一开始想在组策略中实现,但是找了很久都没找到相关的组策略,最后,只能用在用户属性那里,在登录到的选项里面,设置允许登录的计算机 ,允许登录多少台机器就要加多少台。

这是一个笨笨的办法,如果机器不多,还比较好维护,但是如果有100多来200台机器,不是加死人了:(

现在还在寻找能不能通过策略的方式管理。

阅读更多
文章标签: windows user c
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

windows域环境限制某些用户登录的计算机方法

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭