measurement studio for Visual Studio 2017的使用

measurement studio for Visual Studio 2017的使用

measurement studio 怎么样在VS2017里面使用

安装了VS2017,也安装了measurement studio,measurement studio的控件可以在VS2017里面显示,但是控件是灰色的,不能使用显示未定义,请问有人知道怎么回事吗?

找到问题所在了,一开始用的2017版本的,用的measurement studio2019,但这个不是从官网下载的,而是百度出来别人放在网上的,后来看有人说measurement studio高版本不支持VS的高版本的,又下载了VS2013,但是还是不好用,工具组件里面后来根本找不到NI的控件。后来,从官网上下载的measurement studio 2013版本的,装好之后,好用了。
安装这个measurement studio2013,它给的安装软件setup.exe装好之后是NI的软件装好了,如果想用Measurement Studio for VS2013或者更高版本的,这里面还有单独安装Measurement Studio for VS2008、Measurement Studio for VS2010、Measurement Studio for VS2017,必须安装之后,才会有NI的控件。然后,将NI的控件在VS2017里面,重新命名添加一个选项卡,命名为Measurement Studio,然后添加选择项,在筛选器里面写national,会出来单独NI的控件,直接打钩添加到工具箱,确定即可。

已标记关键词 清除标记
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 深蓝海洋 设计师:CSDN官方博客 返回首页