LoadRunner12使用VuGen查看脚本时莫名卡死未响应

版权声明:本文为博主原创文章,遵循 CC 4.0 by-sa 版权协议,转载请附上原文出处链接和本声明。
本文链接:https://blog.csdn.net/xz_CSDN_/article/details/89717112

VuGen查看脚本时莫名卡死未响应
求大神相助
使用LoadRunner12打开安装时自带的脚本,\LoadRunner\tutorial\basic_script,打开时能正常显示,鼠标滚轮也能动两下,但稍过一会,就卡死,提示VuGen未响应。到此我只打开脚本,没有其他操作。
这是出现未响应的截图
如果我新建一个空的action,简单地写几句打印信息的代码,倒是能正常使用,打开、编辑、保存、回放执行都能够正常运行。但在打开自带的basic_script或已录制完成的WebHttpHtml就不行,就会出现上述的问题。
LoadRunner的其他功能基本能使用,录制偶尔出现浏览器未响应,回放、Controller、Analysis都能使用。
附上我的环境:
Windows10 企业版 i5 4G内存
LoadRunner12.02

希望有LoadRunner的大神帮我,谢谢。

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页