chrome扩展程序:SCSCMS音乐播放器

SCSCMS音乐播放器chrome扩展程序

这是一个chrome扩展程序的音乐播放器,方便在没有安装音乐播放器时使用chrome浏览器听歌。可以建立播放列表,导入的歌曲可以存储,并支持播放远程音乐。

安装方法:

  • 普通使用者:打开谷歌商店网页SCSCMS音乐播放器点击添加至Chrom
  • 开发者:打开浏览器输入地址chrome://extensions回车,点击加载已解压的扩展程序,并选择本站的scsMusic文件夹。
  • 其他安装:打开浏览器输入地址chrome://extensions回车,然后把本站的``文件拖进去即可安装。

使用方法:

  • 在chrome浏览器右上角点击 在这里插入图片描述 图标,并双击添加歌曲。右键查看播放列表。
  • 在chrome浏览器右上角右键 在这里插入图片描述 选择选项,进入播放列表管理。
  • 在任意网页下右键可显示SCSCMS音乐播放器操作菜单。

特别说明:

  • 以开发者安装的扩展,每次启动浏览器都会提示“请信用以开发者模式运行的扩展程序”可忽略并关闭。在谷歌商店上安装不存在此问题。

  • 因数组有限,播放时间长的音乐会导致扩展程序崩溃。

程序图片:

在这里插入图片描述

首先需要添加歌曲,默认播放列表为music

在这里插入图片描述

添加好歌曲右键可查看播放列表

在这里插入图片描述

播放界面

在这里插入图片描述选项操作界面,主要是管理播放列表。

  • 点击列表名就播放本列表
  • 可删除列表(暂无重命名功能)
  • 监听:表示监听你打开的任意页面,判断是否能捕获到可播放的音乐
  • 自动:表示打开浏览器就自动播放歌曲,慎用!

项目地址

https://github.com/scscms/scscmsMusic

已标记关键词 清除标记
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页