XMOS方案商-深圳熙光技术有限公司

      喜欢HIFI的发烧友对XMOS应该不会陌生,哈曼国际、ifi、OPPO、SONY等音响国际品牌都与XMOS有着深度合作,国际的众多音响展都少不了XMOS的USB Audio方案的身影,但是开发人员的水平却未必能发挥出xmos最强悍的功能。

         目前国内的XMOS方案商并不多,跟XMOS本身的使用和开发难度有一定关系,深圳熙光技术作为专业的XMOS音频方案商,有专业的XMOS工程人员,获得过世界级奖项,给过国内知名企业都做过技术支持。

         欢迎致电:13823671814

         QQ:379258936

阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/y1030111859/article/details/79975695
个人分类: 音频 HIFI
上一篇加密芯片在防抄板中的应用
下一篇主从一体蓝牙模块
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭