k8s集群一键新加node节点脚本

继推出k8s集群一键升级脚本之后有不少小伙伴还有k8s在线扩容节点的需求,所以本次波哥就又写了一个扩充节点的脚本。明天有时间我再整理一下k8s部署集群脚本,目前是固定版本的,转化成部署任意版本的脚本或许更灵活一些。这样我们部署,升级,扩容三套脚本基本就能搞定k8s日常基础需求了。波哥也可以安心的写小程序后台了。

同样只要是你使用波哥的脚本部署的k8s集群都支持一键扩容哦!

脚本介绍:
在这里插入图片描述

跟以往一下我们有个base.config文件,修改上面的参数。这里我写好了自己的例子还有相关注释。

配置完毕后执行这个脚本就行了
在这里插入图片描述
执行效果:
在这里插入图片描述

箭头所指就是我们新增的node节点

波哥不容易啊!家里网不好测试脚本要好久哦!觉得有用的话帮忙转发、点赞哦!~

关注公众号回复: 扩容脚本 获得该脚本
在这里插入图片描述

发布了50 篇原创文章 · 获赞 0 · 访问量 1626
展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师: CSDN官方博客

分享到微信朋友圈

×

扫一扫,手机浏览