在使用微软提供的安全模版(安全策略)时需要注意的安全问题

在使用微软提供的安全模版(安全策略)时需要注意的安全问题

.abu.

NT系列系统中,管理员经常使用策略编辑器来达到限制用户以及配置系统等等的目的,这实在是一个非常简便的好办法。

但是,缺省情况下,安全策略根本起不到作用,因为用户可以简单的更改策略文件!

策略文件放在 %SYSTEM%/inf 中,实际上是简单的文本文件,用文本编辑器就可以修改,而且缺省的情况下的权限是 任何人都拥有完全权限!

解决方案:
严格配置NTFS权限!

www.pathcing.net(2000-11-16 14:55:29)
  • 0
    点赞
  • 0
    评论
  • 0
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值