yahle的技术专栏

退役的开发者夜荷的技术blog

一个无法使用 GetGraphics() 的问题
今天在写myhoho的时候,没有注意创建 CreatePlane2D时所返回的值必须赋值给 一个全局变量 g_pDisplay,使得每次在使用GetGraphics()里所对应的函数时总是出错,说访问的非法内存地址。
经过断点调试,发现GetGraphics()返回的值为0,而不是绘图显示用的指针。经过多次修改代码,最终发现在自己构造的CreatePlane2D函数里,没有对g_pDisplay进行赋值,所以在调用GetGraphics()的时候总是错误。估计GetGraphics()的作用是返回g_pDisplay的值。
阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/yahle/article/details/80505
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

一个无法使用 GetGraphics() 的问题

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭