值得推荐的一款WEB前端开发必备谷歌浏览器扩展插件--Visual Event

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/yamdork93/article/details/72153141

很多时候想去偷学别的网站一些效果,却又迟迟找不到js隐藏在何处,这个简直是必备神器。

俗话说兵欲善其事,必先利其器,想要更高效的开发,就要运用好的插件。

Visual Event是一个开源 JavaScript 书签,能提供绑定在DOM元素上的事件调试信息。

在谷歌扩展插件可以下载并应用。

安装方法,打开蓝灯(科学的上网工具)否则谷歌你懂的。点击右上角-->更多工具-->扩展程序-->获取更多扩展程序-->店内搜索应用中搜索Visual Event-->添加至谷歌-->接下来就正常安装了。

安装成功后你的谷歌浏览器右上角就会出现,点击就可以你想看到的页面的DOM时间上的事件信息了,可以开始你的调试学习了。

 

Visual Event能显示如下信息:

1、哪一个元素有事件绑定

2、某元素上绑定的事件类型

3、事件触发后运行的代码段

4、定义绑定函数的源文件和行号(仅限于WebKitOpera浏览器)

除了对调试自己的代码大有用途,Visual Event还能用来学习其他网站,更直观的看到哪些元素绑定了事件以及事件具体方法,是个偷师学艺的好方法。

阅读更多
博主设置当前文章不允许评论。

博主推荐

换一批

没有更多推荐了,返回首页