Hash1.04(md5校验工具)

      Hash是一款小巧好用的哈希计算器,也是一款md5校验工具。支持文件拖放,速度很快,可以计算文件的 MD5、SHA1、CRC32 的值。
      Hash md5校验工具在论坛上、软件发布时经常用,是为了保证文件的正确性,防止一些人盗用程序,加些木马或者篡改版权,设计的一套验证系统。每个文件都可以用Hash MD5验证程序算出一个固定的MD5码来。软件作者往往会事先计算出他的程序的MD5码并帖在网上。因此,在网上看到某个程序下载旁注明了 MD5 码时,可以把它记下来,下载了这个程序后用Hash验证程序计算你所下载的文件的MD5码,和你之前记下MD5码比较,就知道你下的是不是原版了,如果两者相同,那么你所下载的是原版。如果计算出来的和网上注明的不匹配,那么你下载的这个文件不完整,或是被别人动过手脚。 
      使用方法就是:打开Hash md5校验工具,把你下载的东西拖进Hash窗口,会自动得出你这个文件的MD5码,如果和你下载的里的那个 MD5码不同就说明被动过手脚,反之则说明是没问题的。
阅读更多
文章标签: 工具
个人分类: 转载文章
想对作者说点什么? 我来说一句

Hash1.04(md5校验工具)绿色免费版

2015年04月10日 17KB 下载

MD5Check! - 很好用的MD5校验工具

2007年02月03日 273KB 下载

Windows文件MD5校验工具

2008年10月12日 840KB 下载

Mac下MD5验证工具

2008年10月03日 141KB 下载

hash1.04文件校验

2015年04月09日 15KB 下载

一劳永逸MD5校验工具

2010年10月08日 242KB 下载

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭