Python to deep learning-Day1

    30岁高龄,汽车行业的蓝领的我打算设定一个小目标:在今年从零基础开始学习并转入人工智能行业,希望能在此行业实现个人的梦想和能力最大化。

    当然了,这是一个难度很大的事情或者工程,学习的精力和思维已经没法与20岁出头的时候比了,我希望能尽力去完成这个目标。谁说30岁的老人不能有梦想呢?如果有情况相仿的朋友,不如来报个信,互相勉励同行~

    wellwell, 好消息是,这个小目标是不是比赚一个亿容易那么一点呢?

    简单介绍一下,自己唯有的编程基础是大二学的C语言,而且也仅存片段印象,基本可以忽略。话说当年期末考试,C语言班级平均分60左右,我92分。嘿嘿,总多多少少觉得自己在编程和算法这块挺有想法的。结果阴差阳错,毕业后做着其他的事情。不过无论入行多晚,只要有那么一丝希望,还是得对自己有信心,也希望各路大神多多指导多多接纳。

    不想难度,先干起来!

    万事开头难,最近开始接触python,因为工作比较忙,家庭事务也比较繁忙,很难保持每天都有固定的时间学习,也会经常偷偷懒,导致效率并不是很高。

    打算从今天起,开始高效率的学习。在博客记录每次比较完整的练习代码,就把今天当做学习的第一步,记录自己的成长,也当做对自己的监督,望与博友们共勉!


CASE 1 用户登入(三次机会重试)

n=1
m=1
while True:
i1=input("请输入用户名:")
i2=input("请输入密码:")
if i1=='abc' and i2=='123':
print('ok')
break
elif n==3:
print('locked')
break
else:
m+=1
print('请重新输入,第'+ str(m) +'次')
n+=1





阅读更多
想对作者说点什么?

博主推荐

换一批

没有更多推荐了,返回首页