自定义C结构,一种新的提高ruby代码执行速度的方法:cplusruby

CplusRuby Michael Neumann 写的一个ruby库。它使得从ruby中定义C结构非常简单,甚至比 RubyInline 还要简单(当然cplusruby的功能比RubyInline要少)。 CplusRuby的主要目标是Performance(速度、效率),以及能够很容易地在一个ruby class中定义一个C的小方法,然后把他编译成C代码,这些C代码能够和ruby代码互相直接调用。例子总是比解释好看懂,所以请看作者的示例代码.
阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/yangbo_hr/article/details/1824133
文章标签: ruby c performance class
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭