淮师杨建波

就是我的学习android的点点滴滴。

关于android自定义键盘

因为百度里面搜索android自定义键盘内容很少,所以就将我在github上找到的好点的键盘(keyboard)源码分享出来:

(因为我在源码上修改了,所以图片是我源码修改之后的图片,大家可以到github上看原作者的效果,感谢作者分享源码)

1.相对初次接触键盘的可以看这个,简单的数字键盘可以初步学习其功能

https://github.com/xuejinwei/NumberKeyboard


2.这个我研究了2天,有点思路了,其有多种键盘模式(大约8种),做的很全,功能也非常好。但它没有封装好编辑框,每次都得实例化(至少我现在是实例化做的,有知道可以不需要实例化的可以告诉我,让我少走弯路)

https://github.com/StomHong/CustomizeKeyboard

     

3.这也是蛮好的案例,但是我还没有深入研究,待会花时间研究,它的好处是封装了编辑框(EditText),不需要多次实例化

https://github.com/igeek-YZ/SafeSoftBoard




阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/yangjianbo456/article/details/51548186
文章标签: 自定义键盘 keyboard
个人分类: 生活杂谈 android
想对作者说点什么? 我来说一句

Keytweak键盘按键修改

2009年06月17日 124KB 下载

android自定义键盘

2016年10月12日 1.71MB 下载

android自定义键盘 限制车牌号输入

2017年10月31日 23.45MB 下载

IOS 车牌号录入 自定义键盘

2017年03月01日 42KB 下载

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

关于android自定义键盘

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭