生命诚可贵

--在空闲中寻找空想--

Macromedia Flex 的初次见面

Macromedia Flex 的初次见面

Flex 是 Macromedia用于解决 Rich Internet Application 的 UI 创建的工具,其是一个建于Flash Client 与 MultiServer(Asp,PHP,.NET,JSP,etc.)间的接口,其通过Flex Markup Language (MXML)来定义 Flash Client 中的动态组件的表现。其网上购物店的Demo极具吸引力。
其主要在 Flash Client 中的组件由: UI Container, UI Controls, Data Model和 Behaviors 组成,由ESMA Script(Action Script 2.0)编写。而在服务器端的定义文本是MXML,其Demo中的编辑器是Eclipse,使用XML插件支持的开源JavaIDE。通过技术介绍可知Macromedia将开发Brady作为其专用IDE开发工具。
目前Flex在服务器端只支持J2EE,.Net只有期待了!

不知道对于我们这些在开发ActionScript2的动态组件的程序员来说,这是福音还是祸?

阅读更多
个人分类: Macromedia
想对作者说点什么? 我来说一句

日语日常口语.pdf

2009年12月31日 673KB 下载

Macromedia Flash v8.0 官方简体教程

2007年04月18日 29.68MB 下载

Macromedia Dreamweaver 8网页制作教程

2008年09月23日 10.83MB 下载

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

Macromedia Flex 的初次见面

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭