My First Symbian Application

 昨天和同学一起上街花 3499 元买了 Nokia 7610。今天,上午去移动营业厅办了一张“动感地带”的SIM卡。经过两天的努力,终于可以骄傲的说:“我也是M-Zone人”了。从今天中午开始,就给同学发QQ消息,通知他们我的新手机号码,半天下来,手机、QQ响个不停,我也忙得不亦乐乎……还好,到了晚上,发出去的消息都有回复了,我也终于可以静下心来上网了。到Nokia的Forum上下载了 Series 60 SDK 之后,结合VC.NET 2003 完成了第一个Symbian程序,把SIS文件复制到手机上,运行良好!下面是截图  

今天,成功地完成了第一个手机程序,比较欣慰。这算是一个好的开始吧,后面的路还很长……

  • 0
    点赞
  • 0
    评论
  • 0
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

©️2021 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值