如何用eclipse Java photon导入Java项目

1、打开编译器,点file下的第三个“open projects from File System”

2、点击“Directory”找到项目位置,将项目文件导入之后点击“finish”

3、此时项目已经导进去了。若有“welcome”界面,则把该界面关掉,可看到项目在界面的左边。点击src里面的.java文件即可看到详细代码,若里面的中文注释乱码,则将编码格式设置成utf-8,具体点击Window-->Preferences-->General--->Workspace,然后在右边界面的左下角就可以看见Other选项,选择utf-8即可。

4、然后打开.java文件,运行就OK啦~ 若想查看某个变量,按住“Ctrl”然后双击就可将相同变量全部选中,若该变量是在别的文件定义的,则会跳转到那个文件,非常利于了解来龙去脉~

相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 数字20 设计师:CSDN官方博客 返回首页