推荐一个很全的Qt qss, 你想要的都有

        链接:https://github.com/mstuttgart/qdarkgraystyle.git

        下载后,可以把其中qss相关的部分copy下来,例如我的目录

        把qrc文件加到项目中后,就可以直接使用,主要是暗黑主题,可以去修改style.qss,既可改变相应的样式。 

        视频教程链接:【点击观看

 

        喜欢Qt开发的可以关注我的Qt专栏

        Qt基础专栏:https://blog.csdn.net/yao_hou/category_10300102.html

        Qt进阶专栏: https://blog.csdn.net/yao_hou/category_9276099.html

       

        我的Qt视频教程

      CSDN学院      https://edu.csdn.net/course/detail/30578

  

         对C++ Qt 学习感兴趣的可以我的QQ群:894097803, 可以在群里提问。

   

©️2020 CSDN 皮肤主题: 代码科技 设计师:Amelia_0503 返回首页
实付 39.90元
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值