iOS自定义Tab按钮去掉按下效果


如上图,UI结构:最外层是一个UIView, 里面的三个tab按钮为自定义的UIButton,当选中第一个自定义的tab按钮时,再次按下该按钮,会出现一个高亮的状态, 我希望达到的效果是该tab按钮选中后,无论再次点击或者长按该按钮都还是选中的状态:即图标和文字的颜色都不变,直到点击另外一个tab按钮的时候该按钮才从选中状态变为非选中状态。


解决办法是在该自定义按钮里面重写一个方法即可:

- (void)setHighlighted:(BOOL)highlighted
{
   // 重写Highlighted方法即可,无需写实现代码 
}


阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许爱转不转。 https://blog.csdn.net/yaoliangjun306/article/details/51538260
个人分类: iOS项目记录
想对作者说点什么? 我来说一句

IOS自定义Tabbar和导航条

2016年07月18日 441KB 下载

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

iOS自定义Tab按钮去掉按下效果

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭