项目部署和MyEclipse启动慢的问题

项目部署的时候,对于非标注J2EE项目,可以采取在那个项目的基础上新建java项目的办法,然后修改编译路径等变量。

MyEclipse启动过慢,解决办法:

修改myeclipse.ini

-Xmx512m
-Xms512m
-XX:MaxNewSize=256m 
-XX:MaxPermSize=256m
-XX:ReservedCodeCacheSize=64m
-XX:MaxPermSize=256m

通过Windows - Preferences打开配置窗口,依次选择左侧的General - Startup and Shutdown,这个时候在右侧就显示出了Eclipse启动时加载的模块,可以根据自己的实际情况去除一些模块。 

(一般不需这步)默认情况下MyEclipse在启动的时候会自动验证每个项目的配置文件,这是一个非常耗时的过程,可以在Preferences窗口依次选择 MyEclipse - Validation,然后在右侧的Validator列表中只保留 Manual 项就可以了。如果需要验证的时候只需要选中文件,然后右键选择 MyEclipse - Run Validation就可以了。


阅读更多
个人分类: 开发基础
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭
关闭