讨厌的流氓软件“中文上网”与 “雅虎”

两天没在家,刚回到家开了电脑打开浏览器吓了一跳。

原来干干净净的Internet Explorer 7 现在已经面目全非了。百度工具栏,google工具栏,yahoo工具栏。中文上网全装上了。

我向来对这些软件是没有好感的,啥也不说,直接卸载。卸载后重起了下电脑,失望的发现,yaoo和中文上网卸载不干净了。这垃圾东西。

而且正常的网站图标也变了。都变成中文上网的了,我都卸载你了,你还留着干什么呀。

1
变态吧,live.com的图标都改成中文上网了。

 2
都卸载了还有所谓的客户端和帮助

 3
还留着两个色情题目的网址在地址栏里,我都已经清楚过地址栏了。国家扫黄,为什么不扫中文上网。中文上网什么意思,在我地址栏里留这么个东西。怎么就没留点什么技术类的,或者国家新闻类的。中国人上网看黄色的,都是这些软件带坏了的,有谁天生就知道上网看黄色的东西的么。还不都是这些垃圾软件给引诱了去的。

 4
清理上网记录,乍一看还以为是系统自带的功能。可惜系统自在的功能不在这个位置,这按钮一点直接去yahoo的网站,然后又是诱导你安装yahoo工具条。

 5
简直就是莫名其妙,岂有此理。ie7的高级设置里居然也有中文上网。这垃圾,我都已经卸载你了,还不滚走。

微软怎么就不出一款流氓软件专杀工具呢。 苦恼!!

  • 0
    点赞
  • 0
    收藏
    觉得还不错? 一键收藏
  • 0
    评论

“相关推荐”对你有帮助么?

  • 非常没帮助
  • 没帮助
  • 一般
  • 有帮助
  • 非常有帮助
提交
评论
添加红包

请填写红包祝福语或标题

红包个数最小为10个

红包金额最低5元

当前余额3.43前往充值 >
需支付:10.00
成就一亿技术人!
领取后你会自动成为博主和红包主的粉丝 规则
hope_wisdom
发出的红包
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、付费专栏及课程。

余额充值