windows 7 旗舰版下,安装vs2010旗舰版终于成功!

  

折腾了好久好久郁闷了好久着急了好久终于把VS 2010 旗舰版安装成功了!

 情况:

1.我的本本是tinkpad,购买的时候预装了window7 home basic 在网上找了一下序列号升级到window7 旗舰版本。

2.之前我一直用windows xp 对window7相当的陌生!直接跳级可不是简单的事情啊!!(因为我不熟徐windown7安装失败了好几次!)

3.在我安装vs2010的时候没有关闭UAC和防御软件(金山卫士)还有没有关闭云端!还有就是没有以管理员权限运行安装程序!导致我失败了N次!血的教训!

我的安装方法是硬盘安装,也就是说把安装包解压到硬盘之后开始安装!在安装包的目录内有setup.exe的程序,鼠标右键以管理员权限运行。之后一路下一步

安装成功!(安装成功时候我差点都哭了!!!)

4.安装完VS 2010后安装MSDN,在网上很多人说vs2010的msdn是网络版本的,我信以为真(太天真)但是事实并不是这样的,vs2010也有本地的MSDN。只不过没有

vs2008那样有安装选项而已!在vs2010解压到硬盘的目录内有一个叫 ProductDocumentation文件夹,其实这个就是安装MSDN的文件夹了。我建议把ProductDocumentation的文件夹复制到别的盘下最好是vs2010的安装目录下,运行vs2010,点击help(帮助),打开manage help settings,选择install content from disk(本地),路径选择您刚才解压出来的ProductDocumentation的文件夹里的helpcontentsetup.msha,然后就点ok,add你要安装的MSDN内容,这样就安装好了MSDN了,要用的时候在vs2010下按F1就行了(快捷键)。

到这里在window7 旗舰版下安装vs2010旗舰版的我的成功的过程!

阅读更多
个人分类: 知识点
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭