云网工作室YEWIN.TAOBAO.COM

网络管理/电子商务信息化系统集成系统实施信息网络科技贸易[http://blog.csdn.net/yewin]...

远程桌面由于帐户限制你无法登录问题

关键字:

远程桌面由于帐户限制你无法登录问题

在WINDOWS XP/2003下,不管是从网络上访问其他机器,还是使用远程桌面功能登录系统,常常遇到类似“由于帐户限制你无法登录”的提示。

  这是由于你所使用的登录帐号的密码为空,并且所要登录的远程计算机中的“组策略”禁止空密码用户通过网络登录引起的。只要修改该配置即可。

  方法是:在远程计算机上启动“组策略编辑器”(开始-运行-GPEDIT.MSC),在“WINDOWS设置-安全设置-本地策略-安全选项”中找到“使用空白密码的本地帐户只允许进行控制台登录”,将其设置为“已停用”就可以了,另一种方法则是把你所使用的登录账号设置为非空密码。
阅读更多
文章标签: windows 网络
个人分类: 网站建设
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭