Arnold变换置乱图像

名称由来 Arnold变换是俄国数学家弗拉基米尔·阿诺德(Vladimir Igorevich Arnold)提出,Arnold将其应用在遍历理论研究中。由于Arnold本人最初对一张猫的图片进行了此种变换,因此它又被称为猫脸变换(cat映射)。Cat映射可以把图像中各像素点的位置进行置换,使其达...

2016-10-13 10:18:34

阅读数 12348

评论数 0

ffmpeg用来播放视频

cmd命令行输入:ffplay  embed.yuv 其中embed.yuv为播放视频名称。

2016-09-12 19:28:11

阅读数 267

评论数 0

ffmpeg将视频转为帧序列

用cmd命令定位到ffmpeg的执行目录下(之前文章有提到)。 然后用ffmpeg –s 352x288 –i akiyo_cif.yuv –r 30 original/%04d.bmp命令来转换。 -s图像尺寸大小。 -r输入文件名称 -r提取帧率 original/%04d.bmp...

2016-09-09 19:19:24

阅读数 4204

评论数 0

ffmpeg将图片序列转为视频

第一步:在cmd命令下定位到ffmpeg执行目录   上一篇博客已介绍。   第二步:输入所需命令 ffmpeg -r 30 -i F:\cox-watermarking-master\original_image/%04d.bmp -vcodec h264 -pix_fmt yuv42...

2016-09-08 11:10:36

阅读数 1520

评论数 0

将ffmpeg定位到执行目录

第一步:Win +R 启动cmd命令     第二步:输ffmpeg所在磁盘     第三步:在cd后面输入ffmpeg中bin的路径     第四步:在后面直接输入ffmpeg的命令即可。

2016-09-08 10:58:46

阅读数 1371

评论数 0

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除
关闭
关闭