关于MyBatis中查询到多条结果,但是封装到List集合中只有一条或者少了的情况

原因是:
1、 在存在<association标签时,必须指定一个不会重复的列充当唯一标识,否则MyBtis会认为所有的数据都一样,只存第一条,并且会将最后一条数据中的<association中的数据覆盖到第一条中,可能存在数据错乱;没有标签时,Mybatis会默认比较所有的与<association同级别的列,如果全部一样,则认为是同一数据,不会添加到集合中。
2、 存在<collection标签时:https://blog.csdn.net/u013862444/article/details/80600078

  • 0
    点赞
  • 0
    评论
  • 2
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

©️2021 CSDN 皮肤主题: 数字20 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值