chrome清楚缓存并硬性重新加载

ctrl + H:清除历史记录快捷键。快速调出清除历史记录界面。
这里写图片描述

Chrome浏览器如何强制刷新页面(不使用缓存)?

1、Chrome官方推荐使用如下快捷键,就可以不使用页面缓存进行刷新

Windows和Linux操作系统: Shift+F5 或 Ctrl+Shift+R

Mac OS: Cmd+Shft+R

2、如果上面方法没有效果,可以按下F12(Windows) 或 Cmd+Opt+I(MAC),打开”开发者工具”,然后在Refresh按扭上点右键,在弹出菜单上选择”清空缓存并硬件加载”。
这里写图片描述
正常重新加载 Ctrl+R:正常重新加载。
硬性重新加载:Ctrl+Shift+R:浅层次的清除历史记录,但不一定缓存完全清除。(Ctrl+F5)同理。
清空缓存并硬性重新加载:可以深层次的清除所有的缓存。(建议用这个)

使用方法:

按F12打开调试模式,右键工具栏的刷新按钮会出现。
这三个选项都是在调试模式下出现的,按F12调出调试面板。不调出调试面板,右键Refresh是不会弹出这三个选选项的。

阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/yingleiming/article/details/80063350
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭
关闭