PageAdmin建站系统在IIS中配置.html伪静态的方法。

现在我们来讲一讲在IIS中配置.html伪静态的方法,PageAdmin建站系统http://www.pageadmin.net/)之前的伪静态采用ASP.net来接管html文件,这种方式效率比较低,而且对于在其他大多虚拟主机商买的空间那里一般都不愿意帮助配置。不过我们在0814版本后采用IIS筛选器进行重定向的方法,在UrlRewriter.ini(下载地址http://www.pageadmin.net/articleinfo/detail_20_69_61.html)中增加了相关规则,现在这个问题已经得到了解决

请看在IIS中是如何配置的,步骤如下:
1.        打开IIS管理,右键点击站点属性。
2.        切换到“ISAPI筛选器”,点击添加“按纽”,把刚才您下载的IisUrlRewriter.dll解压缩后增加到筛选器中。
3.        IisUrlRewriter.ini文件中已经配置好静态化规则,要使刚才的操作生效,需要您点击任务栏上的开始—运行中输入“iisreset”命令使IIS重新启动,使筛选器生效。
4.        在系统后台—基本信息设置 > url重写 中选择.HTML扩展名即可。

这样在IIS中就配置好了伪静态的规则,让网站更加有利于搜索引擎的收录了。

阅读更多
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页