shiro集成cas单点登出

版权声明:本文为博主原创文章,遵循 CC 4.0 BY-SA 版权协议,转载请附上原文出处链接和本声明。
本文链接:https://blog.csdn.net/yinzhifang1/article/details/84776542

shiro集成cas实现单点登录的配置这里就不做赘述了,下面说一下自己在做单点登出时遇到的一个问题。

1.问题描述:

单点登出时无法重定向到cas的登录页,只定向到service指定的地址,需要手动刷新页面,才可以重定向到cas登录页,比如我的logout的url为:http://cas.server.com:8080/cas-server-webapp/logout?service=http://cas.server.com:8080/emcmp-common

2.解决办法:

显示配置shiro的LogoutFilter,指定redirectUrl属性,如下图所示



 

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页