开发者模式-小米手机存在的问题

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载,请尊重知识产权 https://blog.csdn.net/yishichangan1/article/details/80540945

很多android开发者字做适配的时候会优先适配目前手机市场照片那个比较流行的华为、小米、vivo、OPPO、等手机的各种型号。但是,每个手机的打开开发者模式的方式是不一样的。今天必须吐槽一下小米的设计。
1.打开开发者模式:(以MUI9为例)
需要在 手机——设置——关于手机——全部信息——版本信息。连续点击四次,然后会提示你进入开发者模式。
然后回退到关于手机这个页面,会发现多了一个开发者选项的按钮。
2.打开USB调试
打开USB调试的时候必须先打开开发者选项,不能够只打开USB调试。
一般情况下,手机只要打开USB调试就能够通过eclipse或者AS安装软件,但是小米手机是不行的。
3.打卡USB安装
小米手机对USB安装的程序作了孔子,不允许通过USB安装。这个时候需要开发人员自己打开USB安装。但是注意!!

不插SIM卡是没办法打开USB安装的

阅读更多
换一批

没有更多推荐了,返回首页