macu盘数据恢复|易我数据恢复Mac版免费下载

U盘在我们日常生活中有着重要的地位,无论是存储文件、视频,还是转移数据都会用到。随着U盘的频繁使用,存储空间也会越来越小,这是我们会删除一些文件,释放出更多的存储空间。

然而由于误操作等原因,将U盘文件误删除或格式化了,U盘里面的文件自然就丢失了!如果只是一般的文件删除也就算了,要是还有重要文件该怎么办呢?在Mac系统下怎么恢复U盘数据呢?

这是我们需要借助数据恢复软件恢复U盘数据,在这里向大家推荐一款简单好用的数据恢复软件 — 易我数据恢复Mac免费版是一款值得信赖、可靠的苹果电脑数据恢复助手,支持从Mac的硬盘、融合硬盘、SSD、U盘、记忆卡、数码或其他设备恢复丢失的照片、视频、文件等数据。

只需通过三个简单的步骤帮助数以千万用户恢复丢失的文件;软件可自动扫描、预览和一键恢复。可处理各种数据丢失情况并恢复不同类型文件。

步骤1.  选择丢失数据和文件的磁盘位置(可以是内接HDD/SSD或可移动储存设备)。点击扫描按钮。

选择数据丢失的位置并点击扫描

步骤2. 易我数据恢复Mac版将立即扫描您选择的磁盘卷,并在左侧面板上显示扫描结果。 

扫描所选磁盘,在Mac上查找丢失的数据

步骤3. 在扫描结果中,选择文件并点击立即恢复按钮将数据恢复。

点击立即恢复按钮,恢复Mac上丢失的数据

除了U盘数据恢复外,易我数据恢复软件对于误删除文件、误格式化电脑磁盘、误清空回收站、U盘等存储卡误删除文件、硬盘分区消失等,只要操作及时,没有进行磁盘碎片整理、没有大量写入文件到丢失文件的磁盘中,都能够将数据恢复。

参考资料:https://www.easeus.com.cn/mac-data-recovery/macsjhf0012.html

相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 数字20 设计师:CSDN官方博客 返回首页