Mac电脑U盘格式化数据恢复图文教程

U盘是大家最常用的存储工具之一,在我们的学习和生活中占据着重要的地位。大家肯定都有做过U盘格式化的操作,有的朋友格式化U盘后发现还有重要的数据没有保存,那么U盘格式化后数据能恢复吗?Mac电脑如何恢复U盘格式化数据呢?

U盘,全称USB闪存盘,英文名“USB flash disk”。它是一种使用USB接口的无需物理驱动器的微型高容量移动存储产品,通过USB接口与电脑连接,实现即插即用。U盘最大的优点就是:小巧便于携带、存储容量大、价格便宜、即插即用。但是作为日常工作生活中的耗材,U盘可能因为的物理损坏而故障或遗失数据、病毒入侵非法删除数据或者文件系统不被操作系统识别而提示格式化。格式化之后显而易见之前保存在U盘的数据会全部丢失。但是数据丢失不用怕。

免费的Mac数据恢复、苹果电脑数据恢复软件 — 易我数据恢复Mac免费版,采用独家技术,从內建T2安全芯片高效、快速恢复数据!只要三个步骤即能找回并恢复因清空废纸篓、格式化、意外删除等造成的数据丢失。

Mac数据恢复软件是一款值得信赖、可靠的数据恢复助手,支持从Mac的硬盘、融合硬盘、SSD、U盘、记忆卡、数码或其他设备恢复丢失的照片、视频、文件、电子邮件等数据。

步骤1.  选择丢失数据和文件的磁盘位置(可以是内接HDD/SSD或可移动储存设备)。点击扫描按钮。

选择数据丢失的位置并点击扫描

步骤2. 易我数据恢复Mac版将立即扫描您选择的磁盘卷,并在左侧面板上显示扫描结果。 

扫描所选磁盘,在Mac上查找丢失的数据

步骤3. 在扫描结果中,选择文件并点击立即恢复按钮将数据恢复。

点击立即恢复按钮,恢复Mac上丢失的数据

以上就是,易我数据恢复Mac免费版恢复格式化U盘数据的步骤,U盘格式化后只要操作及时,没有进行磁盘碎片整理、没有大量写入文件到丢失文件的磁盘中,易我数据恢复软件都能够将它们找回来。

参考资料:https://www.easeus.com.cn/mac-data-recovery/macsjhf0016.html

相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 数字20 设计师:CSDN官方博客 返回首页