自定义博客皮肤VIP专享

*博客头图:

格式为PNG、JPG,宽度*高度大于1920*100像素,不超过2MB,主视觉建议放在右侧,请参照线上博客头图

请上传大于1920*100像素的图片!

博客底图:

图片格式为PNG、JPG,不超过1MB,可上下左右平铺至整个背景

栏目图:

图片格式为PNG、JPG,图片宽度*高度为300*38像素,不超过0.5MB

主标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

Hover:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

副标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

自定义博客皮肤

-+
  • 博客(4)
  • 收藏
  • 关注

原创 数据库知识点笔记

本笔记为阿里云天池龙珠计划SQL训练营的学习内容,链接为:https://tianchi.aliyun.com/specials/promotion/aicampsql;[点击进入语雀笔记.]https://www.yuque.com/docs/share/64b50925-d3f5-4806-85e1-9eb8f12cb922?# 《数据库》用语雀笔记更好看一些, 因为我的笔记直接在语雀上做的, 所以copy到这里格式就变了, 所以请读者复制链接到搜索框中查看.比如:零散知识。

2022-10-03 07:35:10 33

原创 数组算法篇

链接:https://leetcode.cn/leetbook/read/all-about-array/x9rh8e/给定一个数组 nums,编写一个函数将所有 0 移动到数组的末尾,同时保持非零元素的相对顺序。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。请注意 ,必须在不复制数组的情况下原地对数组进行操作。作者:力扣 (LeetCode)来源:力扣(LeetCode)

2022-09-08 23:26:59 11

原创 python3算法题

数组「动态和」的计算公式为:runningSum[i] = sum(nums[0]…answer[i] == “FizzBuzz” 如果 i 同时是 3 和 5 的倍数。解释:动态和计算过程为 [1, 1+2, 1+2+3, 1+2+3+4]。answer[i] == i (以字符串形式)如果上述条件全不满足。answer[i] == “Fizz” 如果 i 是 3 的倍数。answer[i] == “Buzz” 如果 i 是 5 的倍数。给定一个头结点为 head 的非空单链表,返回链表的中间结点。

2022-09-06 13:11:19 35

原创 算法文章声明

我将建立算法题专栏, 题目来自LeetCode, 如果涉及版权问题, 我将撤销. 算法专栏, 用于我个人对做过的算法题的收集和笔记

2022-09-06 12:58:27 8

空空如也

空空如也

TA创建的收藏夹 TA关注的收藏夹

TA关注的人

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除