npm ERR! code ELIFECYCLE npm ERR! errno 1 npm ERR! test_vue_0613@1.0.0 dev: 错误的解决方法

在命令行中使用命令 npm run dev运行从网上下载的一个vue项目时出现了以下报错

npm ERR! code ELIFECYCLE
npm ERR! errno 1
npm ERR! test_vue_0613@1.0.0 dev: `node build/dev-server.js`
npm ERR! Exit status 1
npm ERR!
npm ERR! Failed at the test_vue_0613@1.0.0 dev script.
npm ERR! This is probably not a problem with npm. There is likely additional logging output above.

npm ERR! A complete log of this run can be found in:
npm ERR!  

错误原因在于由于文件 node_modules 太大,在项目上传时有些人会删掉

导致我们下载的项目中缺少这个文件

 

在尝试把自己项目的 node_modules文件夹直接复制过去之后发现问题还没有得到解决

 

解决方法:在命令行中先进入文件所在路径

然后输入命令

npm i

然后发现项目中多出了 文件node_modules

然后输入

npm run dev

发现项目运行成功

在进入这个界面之后,退出的方法是 ctrl+d   ctrl+c  (有些情况直接ctrl+c也可以)

 

然后输入y选择终止批处理操作

©️2022 CSDN 皮肤主题:技术黑板 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值