洛达照妖镜!检测真假洛达1562M、1562A、1562F蓝牙耳机的最新方法

蓝牙耳机 专栏收录该内容
3 篇文章 0 订阅

在这里插入图片描述
当今时代科学技术日新月异,华强北的技术也是不断发展进步。但是偏偏有一部分奸商不好好把握时代发展主题偏往捷径上走,想方设法伪装杰里、中科蓝汛骗过洛达AB153X_UT、AB1562_UT的检测,以假乱真、以次充好卖高价,赚取巨额非法利益,使得华强北耳机市场鱼龙混杂,是个人都很难从这个市场中买到货真价实、称心如意的正版洛达耳机(在山寨的基础上再山寨一次,简直就是山寨中的战斗鸡)。也导致一部分人从此带上有色眼镜看待华强北耳机,心底里打上了“假货”“垃圾”“糟心”等等不公平的标签。抛开这部分奸商不讲,其实华强北耳机发展到现在方案技术成熟,已经是国内蓝牙耳机市场的中坚力量了

面对奸商日益猖狂的举动,眼看着奸商用劣质芯片来冒充自己的产品使自身产品体验、口碑不断下降,洛达官方终于按奈不住,于是才有了今天这款新的洛达芯片检测软件。经过小编实测,这款软件简直可以称之为洛达照妖镜!不管是买过的朋友还是正准备买耳机的小伙伴们大可下来检测,看看自己是否被奸商坑了。是骡是马拉出来遛一遛就知道啦。

下面小编就给大家带来如何使用这款软件检测耳机的教程。话不多说我们开始吧!

第一步:准备好手中的蓝牙耳机,下载最新版检测软件(软件可以关注 乐府歌辞 公众号回复“软件”获取)。
在这里插入图片描述
安装完以后我们能看到手机桌面多了个Airoha软件,此次软件是橙色背景,还挺醒目的。如果安装完不是长这样的,那就是安装错了。

第二步:将蓝牙耳机与手机连接后打开软件,点击SPP按钮,弹出蓝牙列表。
在这里插入图片描述
第三步:从蓝牙列表中点击自己要检测的耳机。

在这里插入图片描述

第四步:点击connect按钮。
在这里插入图片描述
此时关键来了!!如果你的耳机是假的洛达芯片如中科蓝汛,那么耳机便会连接失败如下图:
在这里插入图片描述
Status并未显示连接成功,且Chip Type显示:NOT AIROHA CHIP。
在这里插入图片描述
第五步:当然了,由于我们家的都是正版洛达1562M,所以能看到如下图Status:Connected,表示连接成功,点击DEVICE INFO。
在这里插入图片描述
Chip Type显示为AIROHA CHIP(but not 62A 62F),我们的是1562M,所以有提示说but not 62A 62F,不是62A 62F。

1562A与1562F的检测效果也分享如下:
在这里插入图片描述
相信此次鉴定软件的推出,一定程度上能打击华强北奸商以假乱真的嚣张气焰。

小伙伴们可以尽快下载并检测。趁现在奸商们还没反应过来我们还能鉴定清楚,否则等到那群老奸巨猾找出对策继续伪装骗过软件检测,那么到时候我们要买到正版的洛达又是难上加难了!

想要了解更多关于华强北蓝牙耳机的资讯吗,访问我们的网站:乐府歌辞 或关注WX信公众号:乐府歌辞。
在这里插入图片描述
在这里插入图片描述

  • 1
    点赞
  • 0
    评论
  • 1
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 1024 设计师:白松林 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值