IE填写表单处理很慢的故障处理技巧

IE填写表单处理很慢的故障处理技巧

Yorgo Sun 2001/6/21

    通常我们使用IE都会在网上填写很多的表单,但是有时候会发现我们的IE有点故障,填写表单第一项内容后在继续填写其它的东西的时候,光标移动处理时间很慢,通常要等好一阵子才可以移到第二个框子里,造成使用的不便。于是我下定决心解决这个问题,今天终于知道原因了。

    打开你的IE,选择工具->Internet选项->内容->个人信息->自动完成,弹出自动完成设置的对话框,将第二个钩去掉,然后点击下面清除的两个按钮,这样当你回到IE填写表单的时候,就不会出现等候时间过长的情况了。

欢迎网上转载,但请保留作者的版权声明,如需线下刊登、发表请与作者联系yorgo@163.net http://www.ruisoft.com

  • 0
    点赞
  • 0
    评论
  • 0
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值