iPhone自定义手机铃声完整版教程

前言

  • iPhone很多人都在用,但是很多功能大多数人都不是很清楚,就比如手机铃声,Android手机铃声是可以自己设置的而且很简单。iPhone手机熟悉的就是那个名叫“开场”的铃声,但是如何设置我们自己喜欢的铃声呢?当然是有办法的,本文就是告诉你如何自定义iPhone手机铃声的。

步骤

  • 用电脑下载iTunes并安装。
  • 下载好要使用的音乐,并用酷狗音乐的铃声制作工具制作。点击酷狗页面的工具按钮(红色圈出),再点击铃声制作。

这里写图片描述

  • 打开后如下图,点击添加歌曲,把下载好的那首音乐添加进来然后设置起止时间。注意时间最好不要超过40s,不然铃声文件太大无法导入手机中,会同步后无效的。

这里写图片描述

  • 设置好起止时间然后保存铃声。

    这里写图片描述

  • 将iPhone手机用数据线连接在电脑上,手机弹出信任电脑框点击信任。

  • 打开安装的iTunes,我的是12.6.2.20版本,打开后点击文件,点击将文件添加到资料库。

这里写图片描述

  • 然后将刚保存目录下的铃声添加进来,点击左侧的歌曲选项就可以看到我们刚添加的铃声歌曲(38s)。

这里写图片描述

  • 然后鼠标左键点击选中这首歌,然后点击文件–>转换–>创建ACC版本。

这里写图片描述

  • 然后在刚刚的歌曲下会多一个同名的歌曲,这就是新创建的ACC版本,右键单击第二个。

这里写图片描述

  • 点击显示简介,然后点击文件会看到种类为ACC音频文件,大小为不超过1.3M(超过就无法同步),这就说明基本要求达到了。

这里写图片描述

  • 在刚才的界面右键单击这个ACC版本的音乐文件(一般是第二个,前面的那一步是为了确定种类和大小),点击在windows资源管理器中显示。

这里写图片描述

  • 然后将.m4a格式的后缀改为.m4r,弹出窗口直接确定,因为iPhone的铃声格式为.m4r的,所以我们必须改掉后缀让它能识别为铃声。

这里写图片描述

  • 然后在我们刚才的歌曲块里选中我们改了后缀的歌曲,你会发现左边多了一个感叹号,原因是你更改了这个文件,它现在找不到了。

这里写图片描述

  • 然后有两种方式添刚才生成的.m4r文件在iTunes的铃声栏里,其一是直接双击刚才页面那首有感叹号的歌曲,会出现:

这里写图片描述

  • 然后点击查找,把更改后的.m4r文件目录找到,确定,回来后发现歌曲这里就只有一首歌了,还有一首被你添加到铃声栏去了。按照如图所示切换到iTunes的铃声栏,然后就可以在这里看到你刚才添加的铃声了。另外一种就是先打开这个铃声栏,然后把修改后的.m4r文件拖到这里就行了。

这里写图片描述

  • 然后会看到如下页面,这就表示铃声前期工作完成了,然后就是导入手机了,点击图中圈出的手机图标。

这里写图片描述

  • 然后点击设置下面的铃声,然后按照如图选择,点击应用,同步,等待完成即可。

这里写图片描述

  • 最后点击我的设备下的铃声会查看到手机上新添加的铃声,如果没有,就检查一下你的文件大小,重新将其设置小一点就好了。

这里写图片描述

  • 最后在手机上会看到自己新添加的铃声哦。

这里写图片描述

结束语

千万注意文件大小,太大不能同步成功哦。
如果有问题,欢迎留言评论哦,文章也非常完整,希望大家喜欢。

文章为原创,转载请进行说明出处。

发布了25 篇原创文章 · 获赞 37 · 访问量 11万+
展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 技术工厂 设计师: CSDN官方博客

分享到微信朋友圈

×

扫一扫,手机浏览