轻松月入过万的副业,知识付费项目

我国经济发展由粗放型向集约型转变,经济发展进入结构优化的新常态。在居民人均可支配收入快速增长的前提下,居民消费结构也发生了改变。以吃、穿等基本生存需求为主的消费比例降低,人力资本投资为主的教育、文化、娱乐的新消费结构正在形成。
知识付费主要指知识的接收者为所阅览知识付出资金的现象,其本质在于把知识变成产品或服务,以实现商业价值。
知识付费有利于人们高效筛选信息,付费的同时也激励优质内容的生产。同时,知识付费还有较为广义的定义,即在知识的流通过程中任意形式的直接资本注入。
知识付费并非新鲜事物。在出版、教育和培训等领域,具有一定普适性、系统化的知识以书、学历和技能资质等标准化产品进行付费输出。这些主要是硬知识。
网络赚钱的世界,一年一个变化,很多年前你有一个高流量的网站,就等于有了一棵摇钱树,每年轻轻松松赚台大奔,可今年,网络难做是每个互联网人的心病,甚至流传了一句:前几年靠运气赚的,今年凭实力亏光了!
确实,如果你还守着以前的老摇钱树,不去找新的路子,可能就会被淘汰了!所以,有些人花了1-3月份整3月的时间去考察和测试知识付费这个项目,4月中上线内测,到现在10月中,这项目已经给我带来了将近80万的收益!并且源源不断增长中!其实知识付费创业一点也不难,只要你愿意去尝试,任何东西不都要尝试过才会知道好与坏不是吗?
好了,朋友,如果真的想减轻一下自己的负担,那么多机会何尝不去试一下呢?你准备什么时候迈出最后一步?赚钱的主动权在你手里,我说了不算!
在这里插入图片描述

已标记关键词 清除标记
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 数字20 设计师:CSDN官方博客 返回首页