落日之城

‘’如果有一天我们淹没在茫茫人海中庸碌一生,那一定是我们没有努力活得丰盛。”...

mysql数据库转sqlite.db数据库

有时我们需要在移动端开发数据库,那么怎么从mysql转换到sqlite的.db呢?新版的navicat已经不可以直接从mysql导出.db格式了。

方法如下:

一、

下载DB2DB软件(吾爱破解上有),转换类型选择sqlite,保存名为.db即可。选择要转换的表进行转换。

二、

需要先安装工具:Navicat Premium (支持各种数据库的管理工具)

1.先把mysql导出成txt文件(或者excel或者dbf都可)

2.选择txt或者excel时要选择“包含列表的标题”, 否则生成的txt没有键。

3.打开 Navicate Premium ,新建SQLite 连接,选择本地文件。可以直接用记事本新建一个后缀为db 的文件。

4.把第一步导出的txt文件(或者其他文件)导入到第二步新建的SQLite数据库中即可。


阅读更多
版权声明:转载请先联系作者获得许可,转载后请注明出处。 https://blog.csdn.net/yq_forever/article/details/78479061
个人分类: SQL
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

mysql数据库转sqlite.db数据库

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭