樱木小子

java初学者

实习的第6、7、8、9天

第6天 

  今天是星期二,上午去样子书库上书,下午馆会竞选各部门主任。

第7天

  从今天开始到星期五都被安排到样本书库去上书。晚上对学习技术有一些感想。学习技术的过程应该是不断解决问题的过程,而不是看了多少书的过程。看得书少不代表没学到东西。多思考才是学习的好方法。

第8天

  今天我们书库来了一个师妹,挺漂亮的。可惜我下个星期又要去别的部门了,希望有机会还与她见面。

第9天

  今天是个特殊的日子,不是说今天是什么有纪念价值的日子。是因为今天遇到一些有特殊意义的事情。今天是报考软考的最后日子。于是我拿住最后一个机会去报名了。开始是要打印出那个报名表的。在去的第一店时,他刚打印了一半后说打印不了,然后我又拼回学校的那个复印店来打印。打印后又拼到中大那里去,可去到那里找不到那个报名点。问了好多人,找了很久后才终于找到。可正要报名时,他却说我的报名表没有打印出那个条码。我超级郁闷。于是又是东跑西跑的去打印。终于把这些东西弄完后,以为可以松一口气。然而好事多磨,我骑单车回来的途中,轮胎突然破了。又要推回来去修好。然后又要出钱。唉,今天都不知干什么来的。不过要想做一个生活的强者就要经历这样的一些挫折的磨练。所以面对这些事情,用宽容的心去接受它,过了就没事了。

阅读更多
文章标签: 生活
个人分类: 实习专栏
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

实习的第6、7、8、9天

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭