申请华夏邓白氏编码(申请苹果开发者账号需要)

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/yu17310133443/article/details/53690865

在申请苹果开发者账号的过程中,如果申请公司的,需要填写邓白氏编码。在苹果申请的正常渠道上有一步(如下图)中Check now就是申请邓白氏编码,但有的时候可能申请不好使

或者是可能公司信息填写错了,需要更改信息,都可以按照下面的步骤来执行.



首先 给苹果这个邮件地址发邮件  说明自己要申请邓白氏编码或者要修改信息  appdeveloper@dnb.com  


然后  华夏会给你回复一封这样的邮件


收到这个按他的要求将信息回复给他,他会帮你审核然后通过直接帮你申请邓白氏编码,大概2-3个小时,如果通过的话(只要公司信息都属实,都可以通过)华夏会通知你24小时将邓白氏编码发到您的邮箱。

第二天早上起来就能收到你的邓白氏编码了,

但是要14天之后才能用哦!

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页