Eclipse 导入项目出现错误

【Eclipse Import Project】

 eclipse>>import>>project 时项目源代码可能会出现一些错误提示,因为有一些项目在不同的开发环境,所有导入进来首先配置开发环境和依赖库,如果是jre的version不一样还需要将项目重新编译一次。

【第一步】检查项目依赖的jar包

  JavaResource下面会有Libraries,如果是web项目的需要添加Web App Libraries和Apache Tomcat 6.0或者更高,要是没有下面的依赖库或者找不到,就需要手动添加

【第二步】添加依赖库

   右击项目出现的子菜单中选择BuidPath --> Configure Build Path

在Build Path对话框中会有一个Add Library,如果少了那一个库就添加进去,添加完成后重新编译或者运行项目。



阅读更多
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页