信合卡

        贵州省农村信用社的银联卡终于开始投入使用,也是续今年8月后自己的工作任务重点,现在还在内部员工测试阶段,计划将在今年12月28日正式启动对外发行,同时加入中国银联机构,享受银联提供的各种服务,另一个比较特别的是全国首批银联柜面通业务的试点省份。所谓“柜面通”,是指各联网金融机构发行的银行卡通过其在中国银联交换中心主机系统注册的银行终端(包括银行柜面终端、自助终端或存款POS)所进行的存取款交易。目前,银联公司的柜面通业务还正在调试过程中,我们已经提前完成了此业务的系统开发。同时还开通“农民工”项目。

        目前此卡已经印发 10,000 张供内部员工使用(我也申领到一张,注意和你手上的银联卡标志不同,采用2005年10月才启动的联新LOGO)
        设计说明:
        深兰色及其渐变色为主的背景色上跳动的白色电子运动轨迹和0,1电子代码,具有强烈的时代感,不仅代表了贵州农村信用社旺盛的生命力,也体现了诚信、严谨、高效的工作作风。整个图案寓意着贵州农村信用社将不断以高科技的金融产品为“三农”、为地方经济建设服务。

       此卡待发
       设计说明:
       卡面以“农信标志”为切入点,通过精致的光影变化营造和谐大气的卡面气氛;农信标志嵌入一颗冉冉升起的星球中,寓意银行将以傲人的业绩成为行为新星;围绕星球的光影、放射的光芒代表银行高效、迅捷的服务为客户创造一个更广阔的发展空间,与客户共同发展壮大的美好愿憬,打造农信诚信品牌。

阅读更多
个人分类: 银行业务
上一篇12月20日
下一篇12月20日的贷款结息
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭
关闭