lr 录制脚本 打不开 IE浏览器

版权声明:本文为博主原创文章,遵循 CC 4.0 BY-SA 版权协议,转载请附上原文出处链接和本声明。
本文链接:https://blog.csdn.net/yuanqin_java/article/details/50519411
1、启动IE----工具---Internet选项,去掉启用第三方浏览器的勾
2、点击Vuser下的Run-Time Setting或者是图形工具栏下的Edit Runtime Settings,其快捷键为F4,找到Browser下的Browser Emulation项,点击Change按钮,然后再弹出的窗口中修改Browser Version和Platform,Browser Version为系统中安装的IE版本(如IE6.0),Platform为Windows7,点击确定。
3、c:\windows\system32\drivers\etc\hosts
然后末尾添加一行
127.0.0.1     打开lr时,应用程序的链接应该是:http://127.0.0.1:端口号/程序
4.“重置Internet Explorer设置”
5.其实单就这个问题来看,主要是LR的注册信息被修改,无法找到IE路径。如何重新注册LR呢?在lr的安装目录(例如D:\Program Files\Mercury\LoadRunner\bin)下,单击register_vugen.bat文件,注册信息被重新改写了。嘿嘿,不过别忘了最后一步。重新启动一下,好了。呵呵,这个方法对大多数无法弹出IE页面的问题都能解决,但也不排除例外呀。
6.关闭自动关联 录制脚本前关闭工具的自动关联功能因为有时LR自动关联出的信息是错误的这样脚本一旦出错你不方便查找在recording optionsCtrl+F7中取消correlation的所有选项如果需要关联就采用手动关联。 
7.添加信任站点 添加录制脚本的网址为可信任站点
8.关闭防护软件 安装、破解和运行时关闭360安全卫士和360杀毒
9.更改录制地址 被测试系统在本机上访问地址为http://127.0.0.1\"\"ort/程序名称需要将URL改为http://localhostort/程序名称这样就可以产生脚本了。
10.更改录制地址 被测试系统在本机上访问地址为http://127.0.0.1\"\"ort/程序名称需要将URL改为http://localhost:Port/程序名称这样就可以产生脚本了。
11.使用HP升级程序自动升级一下就好了。但是升级过程会有些慢。也可以直接下载升级包儿。(此方法没试过,怕会有负面影响)
12.如果你在录制前,已经打开了一个你要录制的网站的话,lr是可以启动成功的,
13.前提条件不能忽略:确定测试网站的web服务器开启。开始 > 程序 > HP LoadRunner > Samples > Web > 启动 Web 服务器。
展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页