• 博客(883)
  • 资源 (7)
  • 收藏
  • 关注

原创 Java:5大最佳Java库

Spring框架为现代基于Java的企业应用程序提供了全面的编程和配置模型——在任何种类的部署平台上。Spring的一个关键元素是应用程序级的基础设施支持:Spring关注企业应用程序的“管道”,这样团队就可以专注于应用程序级的业务逻辑,而不必与特定的部署环境有不必要的联系。你可以使用Spring Boot创建独立的Java应用程序,这些应用程序可以使用java -jar或更传统的WAR部署来启动。RxJava是反应式扩展的Java VM实现:一个通过使用可观察序列来组成异步和基于事件的程序的库。

2023-04-06 16:03:16 985 1

原创 Web前端:10个JavaScript图表插件和库

D3建立的图表工具的总数显示了D3功能的高使用率,相反,没有多少直接使用它来编码。C3.js包装了构建整个图表所需的代码,让你有机会根据自己的喜好定制用于生成不同样式的类。它是开源的,有几个用于更新图表的回调和API。它生成迷你图,迷你图是微小的内嵌图表,足以使用最简单的代码给出趋势目标。D3.js是一个强大的免费图表,帮助你编造惊人的图形和视觉效果。如果你正在寻找一个简单,优雅,快速的图表,这是一个很好的图表。JavaScript图表库是最健壮的数据可视化工具,可以创建交互式的、易于理解的漂亮的图表。

2023-04-06 16:01:53 792

原创 嵌入式开发:硬件和软件越来越接近

采用嵌入式处理器的片上系统(SoC)设计的兴起给硬件和软件的开发方式带来了巨大的变化。可移植的激励技术可以为所有的验证和确认平台生成嵌入式测试用例,并且在生产软件运行之前有效地发现硬件缺陷。虽然对于许多嵌入式开发工程师来说,硬件和软件开发可能仍然是独立的学科,但他们的团队比以往任何时候都更加紧密地合作。对早期生产软件验证的需求、面向SoC验证和确认的软件驱动测试以及跨验证平台的可移植性都在推动同一方向的发展。硬件团队设计了芯片,调试了从铸造厂返回的第一批样本,让软件团队测试他们的代码。

2023-04-06 15:58:47 1290

原创 Java:学习Java编程的主要技巧

随着互联网时代的发展,软件开发行业热度不断飙升,企业对软件开发人才需求量也与日俱增,尤以Java工程师为首,这也是一直以来Java培训日趋火热的原因。那么今天小编就和大家说说学Java编程的几个学习技巧

2023-03-23 16:55:50 416

原创 嵌入式开发:为什么你应该考虑从裸机转向FreeRTOS

为什么你应该考虑RTOS?对大多数人来说,这可以归结为知道“你最擅长什么”。如果你总是用裸机编程,那么总是用那种方式编程就成了惯例。如果你从未使用过RTOS,你可能不会意识到RTOS可以给嵌入式开发项目带来的好处。虽然它们更加强大和复杂,但是使用RTOS并不一定是更耗时的开发路线。

2023-03-23 16:54:25 300

原创 Web前端:什么是Angular?能做什么?

AngularJS是一种用于创建动态web应用程序的结构化框架。它允许你使用HTML作为模板语言,并扩展HTML语法来简洁地表达应用程序组件。

2023-03-23 16:54:05 518

原创 Java:给java初学者的建议

如果你还在大学,没有编码或其他it技能方面的经验,那么在线学习Java并从零开始成为一名程序员是否现实?

2023-03-21 16:59:12 432

原创 Web前端:CSS的主要用途是什么

CSS(层叠样式表)是web设计的核心语言,不是HTML的高级版本。它更像是把一切联系在一起的胶水。这是你的网站与众不同的地方。

2023-03-21 16:58:38 600

原创 嵌入式开发:借助物联网网关将企业与嵌入式设备连接起来

物联网是IT行业的主要影响趋势之一,因为它为改变人们与设备、接口以及将对象连接到互联网的方式提供了巨大的可能性。嵌入式开发行业的潜力是无限的,并将随着时间的推移而增长。对于it解决方案提供商和设备制造商来说,它充满了前所未有的商机。然而,随着物联网设备及其应用的增长,在企业环境中集成嵌入式系统变得越来越容易。

2023-03-21 16:44:15 262

原创 Java:新手学习java需要掌握哪些关键概念?

Java是全球使用最广泛的编程语言之一。你可能在想为什么要学习Java?作为一个新的编码初学者,它不仅很有名,而且很容易学习。

2023-03-20 16:19:46 360

原创 嵌入式开发:Simics简化DevOps过程,同时提高了安全性

你需要DevOps的帮助吗?你知道这个术语是什么意思吗?如果你正在进行嵌入式开发,你需要了解这项技术。

2023-03-20 16:16:34 179

原创 Web前端:6种基本的前端编程语言

如果你想在前端web开发方面开始职业生涯,学习JavaScript是必须的。它是最受欢迎的编程语言,它功能广泛,功能强大。但JavaScript并不是你唯一需要知道的语言。HTML和CSS对于前端开发至关重要。他们将帮助你开发用户友好的网站和应用程序。

2023-03-20 16:16:02 2773 2

原创  Java:开源Java编译器的下一个前沿——实时编译即服务

Java培训:开源Java编译器的下一个前沿——实时编译即服务

2023-03-17 14:47:10 460

原创 Web前端:Angular和React,哪个速度更快?

在编程领域,Angular 和 React 对于前端开发人员来说是目前最流行的两款 JavaScript 框架。无论是从流行程度、架构相似度,还是从基于 JavaScript 的角度考虑,这两种前端框架都有着诸多相似之处。

2023-03-17 14:45:43 267

原创 嵌入式开发:从终端到云保护嵌入式和物联网设备

在物联网(IoT)、工业物联网(IIoT)和物联网人工智能(AIoT)的今天,一切都与其他一切相连,无论是直接相连还是通过云相连,在嵌入式开发中,“嵌入式系统”一词在很大程度上与“物联网设备”同义,任何事物均不能被认为是安全的,任何事物必须被保证是安全的。

2023-03-17 14:41:41 340

原创 Web前端:Angular和React — 区块链应用程序选择哪个?

创新技术正在快速发展,区块链就是这样一种开箱即用的发明。它帮助用户安全地进行交易。因此,对区块链应用程序开发的需求正在增加。这就是应用程序开发框架发挥作用的时候。然而,构建区块链应用程序的平台并非只有一个。大多数企业倾向于在Angular和React之间进行选择。

2023-03-16 11:43:34 343

原创 嵌入式开发:鼓励嵌入式代码重用

在嵌入式开发中,实现嵌入式应用的过程很容易理解

2023-03-16 11:39:44 283

原创 Web前端:React Native和Kotlin —— 快速比较

为了满足所有的业务需求,引入了许多技术,许多开发人员和业务对不同的语言和框架感到困惑。因此,我们将讨论最著名的技术,如React Native和Kotlin,以找出哪个是你的应用程序的最佳框架。

2023-03-15 15:48:33 263

原创 Java:如何选择正确的Java框架

选择正确的Java框架取决于几个因素,如项目的需求、项目的规模和复杂性、团队成员的经验和技能水平以及框架的生态系统。

2023-03-15 15:48:07 93

原创 嵌入式开发:嵌入式软件——它能变得多复杂?

从历史上看,嵌入式开发系统非常简单:只有几K内存的8位CPU。尽管这种简单的系统仍在开发中,但许多资源丰富的设备现在都在使用一个或多个32位处理器和许多兆字节的内存。这些设备的巨大威力导致软件的规模和复杂性不断增加。但这种复杂性的极限是什么?

2023-03-15 15:43:29 265

原创 Java:什么是Java框架?有什么好处?

Java框架是预先编写的、可重用的代码库,它提供了一种开发Java应用程序的标准化方法。它们提供了一组API、组件和工具,通过提供一组预定义的功能和结构来简化web、移动、桌面和企业应用程序的开发。

2023-03-14 15:43:14 247

原创 Web前端:React.js和React Native有哪些区别?

如果你是网络和移动开发领域的新手,你可能会有同样的问题。新手很容易认为React.js和React Native是可互换的。毕竟,“React”是两个名字的组成部分。

2023-03-14 15:41:57 128

原创 嵌入式开发:将Android操作系统移植到嵌入式平台的最佳实践

Android是流行的智能手机操作系统,它正在接管平板电脑、汽车、智能电视、可穿戴设备、家用电器、游戏机市场等。它为嵌入式开发平台提供了独特而熟悉的体验,从最小的智能手表屏幕到可折叠和chromebooks上的更大显示屏,到车载娱乐系统,再到最大的电视屏幕。基于Android操作系统的医疗设备在医疗保健行业也被广泛接受。因此,将Android操作系统移植到嵌入式平台最近引起了很多关注。

2023-03-14 15:40:17 226

原创 Web前端:Angular和React详细比较

Angular和React是用于前端应用程序开发的两个流行的开源框架。因此,你必须决定正确的框架来开发优于其他应用程序的最佳应用程序。为什么开发人员会比较这两个术语?

2023-03-13 14:30:19 236

原创 Java:Golang 对比Java —— 哪个更好?

Java和Go语言都用于服务器端编程。你是否对应该使用哪种语言感到困惑:Java还是Golang?为了首先回答这个问题,你需要知道哪种语言比另一种更好。

2023-03-13 14:30:09 415

原创 嵌入式开发:改进嵌入式系统开发的快速指南

嵌入式系统从20世纪60年代就已经出现了。这些系统的工作是执行各种功能,或者作为一个更大系统的一部分,或者单独执行。虽然这些系统本身是创新的,但是许多组织仍然在嵌入式开发中使用传统的方法。虽然有些传统方法是有用的,但以今天的标准来看,其中许多已经过时了。这就是为什么理解如何实现更新的方法来改进嵌入式系统开发非常重要。

2023-03-13 14:28:46 135

原创 Java:学习 Java 语言,你必须知道的Java简史

Java是90年代开始使用的一种流行的面向对象编程语言。在本文中,我们将讨论Java图标的历史。当涉及到程序的标识时,你首先会记住应用程序的图标。很容易记住与该应用程序的图标相关的程序。

2023-03-09 17:41:36 38

原创 嵌入式开发:什么是嵌入式机器人以及如何使用它们?

越来越多的现代聊天机器人使用人工智能和自然语言处理(NLP)等嵌入式开发技术,这有助于他们更有效地与伙伴沟通。其中许多机器人平台旨在支持客户服务操作——响应查询、回答基本问题和收集问题信息。

2023-03-09 17:38:39 326

原创 Web前端:前端开发人员的职责有哪些?

前端开发,就是要创造上面提到的网站面向用户的部分背后的代码,并通过建立框架,构建沉浸性的用户体验。前端工程师还需要确保网站在各种浏览器和设备上都能正常运行,并且能够根据用户需求不断优化和改进网站。

2023-03-09 17:38:25 406

原创 Java培训:解决内存饱和错误

在本文中,我们将研究Dynatrace在托管多个JVM的机器上报告的内存饱和错误的解决方案。  在Linux机器上,当内存使用率超过80%且页面错误超过每秒20个页面错误时,Dynatrace会抛出内存饱和错误。

2023-03-08 10:47:20 31

原创 web前端:什么是JavaScript框架?它们是如何工作的?

在计算机编程中,框架是程序员构建软件的基础。类似的,JavaScript框架为程序员提供了方便的基础。它提供了一组预先编写的代码,这样程序员就不需要从头开始了。因此,他们可以将框架用作他们正在处理的JavaScript程序或应用程序的结构。

2023-03-08 10:41:18 31

原创 嵌入式开发:CIA保护跨连接设备的嵌入式数据

在嵌入式开发中,ITTIA SDL保护数据并确保嵌入式系统的开发安全。嵌入式系统中的数据管理安全威胁是什么?ITTIA如何解决这个问题?

2023-03-08 10:39:04 209

原创 Java:Java vs Kotlin–Android应用程序开发的最佳语言?

在移动应用技术领域,Java和Kotlin是最流行的搜索词之一。如果你也在寻找Java与Kotlin框架的比较,那么这篇文章就是为你准备的!

2023-03-03 17:05:22 779

原创 Web前端:2023年React最佳实践

大多数前端开发人员都希望React JS能成为他们的武器库,来创建独特的、前沿的用户界面。

2023-03-03 17:05:13 370

原创 嵌入式开发:McObject eXtremeDB嵌入式数据库系统

嵌入式数据库已经成为数据库技术的一种流行应用,尤其是对于企业中的物联网应用。有很多理由将数据库嵌入到应用程序的端点中,而不仅仅是将数据推送到设备中。嵌入式开发人员在选择嵌入式数据库时,真正重要且与众不同的解决方案是写入速度、大规模自动同步,以及在节点离线时能够巧妙应对的架构。

2023-03-03 17:02:53 294

原创  Java:用Java进行Web开发的几大理由!

Java是一种简单的、面向对象的、分布式的、解释的、健壮的、安全的、体系结构中立的、可移植的、多线程的和动态的。”自从Java web开发首次推出以来,它已经获得了巨大的欢迎。它的迅速崛起和全球认可应该归功于它的设计和编程特点。

2023-03-02 17:31:33 311

原创 Web前端:React开发人员面临的3大挑战

作为构建用户界面的流行JavaScript库,React已经成为许多开发人员的首选。然而,尽管React广受欢迎且易于使用,但它的开发人员仍然面临着许多挑战。

2023-03-02 17:31:30 28

原创 嵌入式开发:嵌入式FPGAs的未来

嵌入式FPGA并不新鲜,只是最近才开始成为设计芯片、SOC和MCU的主流解决方案。一个关键的驱动因素是当今先进集成电路的高成本。对于一家设计高节点的芯片公司来说,RTL的一个变化可能会花费数百万美元,并使设计进度推迟数月。另一个驱动因素是不断改变标准。嵌入式FPGA如此引人注目,因为它为嵌入式开发人员提供了在制造后随时更新RTL的灵活性,即使是在系统中。

2023-03-02 17:29:51 67

原创 Java:Java仍然处于领先地位?

没有多少编程语言能够自吹自擂并持续流行20多年,但Java就是其中之一。Java应用程序不仅局限于web和移动开发,而且给大数据和人工智能留下了深刻的印象。

2023-03-01 16:58:55 232

原创 Web前端:四大Web应用开发趋势和技术

就像其他行业一样,web应用程序开发每年都会经历巨大的变化。就像人们说的,变化是技术中唯一不变的东西。因此,我们这里有一些你可以期待的市场变化。

2023-03-01 16:55:44 260

【粤嵌教育】电梯多媒体呼叫指示系统源码文件

【粤嵌教育】电梯多媒体呼叫指示系统视频配套源码

2021-08-04

【粤嵌教育】2D斯诺克台球游戏视频配套项目源码

【粤嵌教育】2D斯诺克台球游戏视频配套项目源码

2021-07-07

【粤嵌教育】远程视频会议系统视频配套项目源码

【粤嵌教育】远程视频会议系统视频配套项目源码

2021-07-07

【粤嵌教育】嵌入式linux智能适销终端系统视频配套源码

【粤嵌教育】嵌入式linux智能适销终端系统视频配套源码

2021-07-07

【粤嵌教育】基于嵌入式ARM的广告机视频源码

【粤嵌教育】基于嵌入式ARM的广告机视频源码

2021-07-07

【粤嵌教育】智能晾衣架项目源码

【粤嵌教育】智能晾衣架视频配套项目源码

2021-07-07

【粤嵌教育】基于阿里云的智能影音系统资料

【粤嵌教育】基于阿里云的智能影音系统资料项目源码资料

2021-07-07

空空如也

TA创建的收藏夹 TA关注的收藏夹

TA关注的人

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除