请CSDN尊重开源精神-BLOG使用FCKeiditor在线编辑器竟然去掉了about项。

第一次试用CSDN的BLOG,发现其使用了最受广大开源爱好者使用的fckeditor做为写文章时的在线编辑器,但CSDN犯了大多国人所共有的毛病,就是去掉了about项按钮。

fckeditor的about按钮和所有软件的about功能一样都是用来显示软件的基本信息的,当然最重要的是显示软件的开发者信息,此软件可以免费使用。根据其许可协议你甚至可以将它加到你的 商业软件中,而不必向软件作者付费,对于这种崇高的开源精神是值得我们向作者致敬的。

使用这种GNU LESSER GENERAL PUBLIC LICENSE下的开源软件并没有什么见不得人的,我希望CSDN能直面这个问题,做为国内软件技术社区的老大能有所表率。

当然去掉about按钮也并非不可,但我们应该要求CSDN做个表率。

已标记关键词 清除标记
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页